Que tal uma refeição diferente para surpreender família e amigos? A marca Galo, do Grupo Selmi, ensina a receita de Fideuá, prato típico espanhol. Semelhante a Paella, o Fideuá é preparado com macarrão aletria (o cabelo de anjo) e frutos do mar, como camarão, peixe cação e mexilhões.

 

FIDEUÁ

Tempo de preparo: 60 minutos

Rende 4 porções

 

Ingredientes

1/2 pacote Macarrão Galo de Sêmola Aletria 2 xícaras (chá) de água 1 cebola fatiada Sal a gosto Fios de azeite 1 xícara (chá) de camarão limpo 1 xícara (chá) de peixe cação em cubos 1 xícara (chá) de lula em rodelas 1 colher (chá) de páprica 2 tomates em cubos 1/2 pimentão vermelho em tiras 1 xícara (chá) de mexilhões com casca Cebolinha a gosto

 

Modo de preparo:

  1. Coloque em uma frigideira o azeite e a cebola e refogue.
  2. Acrescente o camarão, o peixe cação, a lula e misture
  3. Tempere com sal a gosto e depois acrescente a páprica, os tomates e o pimentão
  4. Coloque o Macarrão Galo de Sêmola Aletria, os mexilhões e a água. Cozinhe até ficar al dente
  5. Finalize com cebolinha
Via | Assessoria   Foto | Divulgação
Print Friendly, PDF & Email
(Visited 1 times, 1 visits today)