O início do ano é marcado pelo período de quadra chuvosa e por mudanças climáticas inesperadas, que afetam a saúde e o sistema imunológico de muitas pessoas. Na recuperação de viroses, gripes e resfriados, a alimentação tem papel importante e requer bastante atenção.
Enriquecer suas refeições com carnes brancas e opções leves e saudáveis são primordiais para uma recuperação bem sucedida. Pensando nisso, a Bomar Pescados preparou uma receita nutritiva e deliciosa de um caldo de tilápia. Ingredientes: 500 gramas de tilápia Bomar Pescados 1 limão espremido 4 colheres de sopa de azeite 1 cebola média picada 4 dentes de alho (opcional) 1 cenoura cozida picada ou em rodelas 3 batatas cozidas 1 pimentão picado Cheiro verde a gosto Sal Modo de preparo Antes de começar, tempere os filés de tilápia no limão e deixe marinar por 15 minutos. Reserve; Coloque 4 colheres de sopa de azeite na panela. Em seguida, misture as verduras picadas, refogue; Acrescente os filés de tilápia já temperados e refogue. Bata as 3 batatas cozidas no liquidificador com um pouco de água. Caso deseje, adicione temperos de sua preferência. Em seguida, despeje o creme de batata na panela com os demais ingredientes e acrescente a cenoura cozida e cheiro verde a gosto. Espere ferver e sirva à vontade. Sobre a Bomar Pescados Genuinamente cearense, a Bomar Pescados atua na indústria de pescados desde 2006. Desde então, consolidou-se como uma das principais empresas de pescado e cultivo de Camarão e Tilápia do Brasil. A empresa conta com mais de 120 representantes comerciais, estando presente em 11 estados brasileiros e no Distrito Federal. Realiza exportações para Ásia e Américas. Possui uma carteira superior a mil clientes ativos em todo o Brasil e mais de 700 colaboradores divididos entre fazendas, indústria e filiais.
Via | Assessoria   Foto | Assessoria
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