Com o chocolate ao leite, amargo ou branco, a tradição deu lugar para opções ainda mais saborosas com a cremosidade e temperatura dos sorvetes A Páscoa reúne diversos símbolos que marcam a data comemorativa e um dos mais emblemáticos é o ovo, que representa o nascimento e a vida. Tão aguardado por crianças e adultos, o ovo de chocolate faz qualquer celebração ficar ainda mais saborosa e ganha toques de sabor e sofisticação quando recheado, ainda melhor se é com toda a cremosidade do sorvete. Marca da General Mills, a Häagen-Dazs lista combinações especiais de sorvetes com ovos de chocolate. E mais: a marca ensina a preparar ovos de Páscoa caseiros com a experiência de décadas selecionando os melhores ingredientes para a fabricação de seus produtos. Ovo de Páscoa com sorvete geladinho na medida certa é uma união perfeita para qualquer hora do dia. Anote as dicas para uma comemoração deliciosa! Aprenda a fazer os ovos de Páscoa caseiros A receita do tradicional ovo de chocolate caseiro é simples e requer uma forma específica para ovo de Páscoa. Utilize 500gr de chocolate ao leite (ou chocolate amargo ou chocolate branco) e uma forma para ovo de Páscoa de 1kg. Derreta o chocolate em banho-maria ou mesmo no micro-ondas, mas sem deixar borbulhar. Se for usar o micro, faça algumas interrupções para mexer o chocolate para que o derretimento seja de maneira uniforme. Depois de derretido, coloque um pouco do chocolate quente dentro da forma e manuseie para que o chocolate preencha uniformemente o espaço oval. Se preferir, limpe as sobras que ficam no entorno da forma com papel toalha. Use uma espátula para ajudar. É importante que essa primeira camada de chocolate não seja grossa. Leve para a geladeira por 10 minutos. Repita o processo, colocando mais uma camada de chocolate e espalhando suavemente por toda a metade do ovo, e leve por mais 15 minutos. Faça novamente e deixe por mais 15 minutos para gelar. A repetição de camadas faz com que o ovo tenha uma casca mais grossa. Retire as formas da geladeira e desenforme com cuidado sobre uma superfície limpa e lisa. Apare as sobras dos ovos para dar um aspecto atraente. Pronto! Combinações de ovo de Páscoa com sorvete 1- Ovo de Chocolate com Sorvete de Baunilha (Vanilla) Essa é uma combinação atraente para qualquer paladar, até os mais exigentes. Prepare a casca de ovo de Páscoa de chocolate ao leite e quando estiver pronta, recheie com sorvete Häagen-Dazs Vanilla. Produzido com o verdadeiro extrato de baunilha Bourbon, tem um sabor inconfundível, adocicado na medida certa e super cremoso que combina perfeitamente com chocolate. 2- Ovo de Chocolate Branco com Sorvete de Cheesecake de Morango O cheesecake encanta com seu misto de sensações: consegue ser crocante, leve e cremoso ao mesmo tempo. Essa experiência indulgente também é possível na versão gelada, com o sorvete Strawberry Cheesecake, da Häagen-Dazs, que traz pedacinhos de biscoito crocante e calda de morango. Quer uma dica? Recheie o sorvete no ovo de chocolate branco, que tem o sabor mais leve, permitindo sentir todas as nuances do cheesecake e se complementam como ninguém. 3- Ovo de Chocolate (Meio) Amargo com Doce de Leite Chocolate com recheio de doce de leite é uma parceria conhecida de outros carnav…digo…Páscoa! E para quem não abre mão de chocolate amargo, o doce de leite oferece o adocicado sem exageros, mas o suficiente para brilhar. Um dos sorvetes mais famosos da Häagen-Dazs é o Dulce de Leche, boa pedida para rechear o ovo deixado pelo coelhinho da Páscoa. 4- Ovo de Páscoa com sorvete Napolitano A junção de três sabores forma um sabor poderoso. Estamos falando do sorvete napolitano. Esse recheio especial para o ovo de chocolate pode ser obtido com a combinação dos sorvetes Cookies & Cream e Strawberry, da Häagen-Dazs. Recheie sua casca de ovo de chocolate favorita com os sorvetes lado a lado e curta o crocante dos cookies com o azedinho do morango com muita cremosidade. 5- Ovo de Páscoa com recheio de brownie e chocolate Que tal aumentar a felicidade ao comer um ovo de Páscoa espalhando brownies sobre o recheio de sorvete? Na sua casca de ovo de Páscoa caseira, aqui a sugestão é meio amarga, coloque pedacinhos de brownie no fundo com uma generosa camada do Belgian Chocolate, sorvete da Häagen-Dazs com pedacinhos de fudge de chocolate que dão leve crocância, e pode intercalar camadas. Para quem ama chocolate, nada melhor do que ovo, recheio e brownie de chocolate. Para mais dicas, acesse as redes sociais de Häagen-Dazs. Sobre a Häagen-Dazs Tudo começou em 1920, na cidade de Nova York, quando Reuben Mattus, um jovem empreendedor, trabalhava com sua mãe vendendo sorvetes de frutas em uma carroça. O negócio da família prosperou durante três décadas, quando em 1961, Mattus e sua mulher, Rose, resolveram abrir seu próprio negócio, visando um produto super premium, sem uso de conservantes e corantes, criando assim a Häagen-Dazs. A marca iniciou apenas com três versões (chocolate, baunilha e café) e a paixão de Mattus pelos gelados fizeram com que seus sorvetes tivessem um sabor único. Häagen-Dazs virou sinônimo de excelência, produzindo sabores distintos como o Vanilla Swiss Almond (baunilha com amêndoas), Butter Pecan (manteiga de nozes-pecã), Dulce de Leche (doce de leite), Macadâmia, Cookies and Cream (sorvete de baunilha com pedaços de cookies de chocolate), Strawberry Cheesecake, entre outros. Hoje a marca faz parte do grupo General Mills. Sobre a General Mills A General Mills é uma empresa líder global em alimentos e trabalha “fazendo os alimentos que o mundo ama”. Suas marcas globais incluem Cheerios, Annie’s, Yoplait, Nature Valley, Häagen-Dazs, Betty Crocker, Pillsbury, Old El Paso, Wanchai Ferry, Yoki, Blue e muitas outras. Com sede em Minneapolis, Minnesota, EUA, a companhia chegou ao Brasil em 1997, quando iniciou as vendas do sorvete premium Häagen-Dazs. Em 2012, adquiriu o Grupo Yoki Alimentos, conquistando um novo modelo de negócios e tornando-se proprietária das marcas Yoki, Kitano e Mais Vita, reconhecidas pelos brasileiros há décadas.
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