Tempo de preparo: 60 minutos

Rende 4 porções

 

Ingredientes:

1/2 pacote de Macarrão Farfalle Grano Duro Renata Superiore 2,5 litros de água Fios de Azeite Renata Superiore Extra Virgem 1 cebola picada 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado 1 xícara (chá) de água 1 xícara (chá) de milho 1 xícara (chá) de creme de leite Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto 8 colheres (sopa) de requeijão cremoso 6 fatias de queijo muçarela fatiado

 

Modo de preparo:

1. Coloque na panela fios de azeite, cebola e frango desfiado. Refogue. 2. No liquidificador coloque a água, o milho e o creme de leite. Bata bem e junte ao refogado. Deixe ferver até começar a engrossar. Tempere com sal e pimenta. 3. Coloque na panela a água e sal. Deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Escorra e coloque em um refratário. 4. Espalhe o requeijão cremoso e em seguida coloque o creme de frango e milho. 5. Acomode sobre o creme fatias de queijo muçarela fatiado. Leve para gratinar em forno preaquecido a 200°C até dourar.

Via | Assessoria Renata   Foto | Divulgação
Print Friendly, PDF & Email
(Visited 1 times, 1 visits today)