A carne suína é quase uma unanimidade nas receitas de fim de ano. O pernil é um corte tradicional que nessa receita ganha ingredientes que dão aquela pitada de sabor. (TEMPERE COM LIMÃO)
Ingredientes
- 1 embalagem de Knorr Meu Assado Caseiro
- 800 gramas de pernil suíno sem osso
- 100 gramas de cebola cortadas em fatias finas
- 100 gramas de pimentão vermelho cortado em fatias grossas
- 100 gramas de pimentão amarelo cortado em fatias grossas
- 100 gramas de pimentão verde cortado em fatias grossas
Modo de Preparo
- Abra a parte superior da embalagem do tempero KNORR Meu assado sabor Caseiro e retire o saquinho plástico.
- Coloque dentro do saquinho, o pernil, a cebola e os pimentões.
- Abra a parte inferior da embalagem do tempero KNORR Meu Assado sabor Caseiro e coloque o tempero dentro do saquinho.
- Misture suavemente até que todos os ingredientes fiquem cobertos pelo tempero. Feche bem o saquinho com o lacre.
- Coloque em um refratário, leve ao forno médio (180° C) e asse por 1 hora.
- Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico.
- Retire o lombo do saquinho e coloque-o em uma travessa. Sirva quente.
(ACRESCENTE ERVAS FINAS)
Via | Assessoria
(Visited 1 times, 1 visits today)