A receita simples leva apenas seis ingredientes. Confira o passo a passo

Para preparar a Torta Charlote, sugestão da Marilan, você vai precisar de apenas seis ingredientes, que provavelmente já tem em casa. É tão simples de fazer que você pode juntar a criançada na cozinha para te ajudar na produção! Rende quatro unidades, o que pode variar conforme o tamanho do cortador escolhido. Se desejar, substitua o chocolate em pó por cacau em pó.

Ingredientes 1/2 embalagem de minibiscoitos de maizena; 1 lata de leite condensado (395 g); 3 colheres (sopa) de chocolate em pó; 1/2 xícara (chá) de creme de leite; 1 colher (sopa) de margarina; 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro para polvilhar. Modo de preparo 1 Reserve 40 mini biscoitos de maizena. Quebre os restantes em pedaços pequenos. Reserve. 2 Em uma panela, junte o leite condensado, o chocolate em pó, a margarina e leve ao fogo médio, mexendo sempre até o ponto de brigadeiro ou começar a desgrudar do fundo da panela. 3 Retire do fogo, junte o creme de leite e os biscoitos quebrados, mexendo delicadamente até obter uma mistura homogênea e os biscoitos estarem envolvidos com o brigadeiro. 4 Coloque porções da mistura dentro de aro de biscoito com 7 cm de diâmetro, modelando minibolinhos, e retire delicadamente. Repita a operação até finalizar toda a mistura. 5 Arrume os minibiscoitos reservados, em volta do doce e decore com uma fita. 6 Polvilhe açúcar de confeiteiro ou frutas, como cereja. Sirva em seguida.

Fonte | Casa e Jardim

Print Friendly, PDF & Email
(Visited 1 times, 1 visits today)