A bebida é ideal para recuperar o corpo dos excessos gastronômicos do final de semana

Ingredientes
Pera-abacate: 1 grande Peras com casca: 2 pequenas Espinafres: 2 mãos cheias de folha tenra Alface iceberg: 2 folhas Alho: 1 dente Tomates: 2 grandes Pepino com casca: 1/2 grande Suco de lima acabada de espremer: 1/2 grande Pimenta caiena: 1 pitada Sementes de sésamo brancas: 1 colher de sopa (bem cheia) Água fresca: 200 ml Preparação 1. Lave muito bem os alimentos e descasque o abacate e o alho, retirando-lhe o gérmen para evitar o odor e o sabor intenso do alho. 2. Coloque todos os ingredientes no copo da liquidificadora, junte cerca de 100 ml de água e triture até obter uma mistura homogênea. Dicas Se preferir, em vez de usar o suco, pode descascar a lima, retirar os caroços e usá-la inteira, pois aumenta o conteúdo de fibra e o poder de saciedade desta bebida. O poder termogênico da pimenta-de-caiena ajuda a queimar calorias extra mas é importante que não exagere.
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