Aprenda a fazer essa receita de Pão de queijo de Liquidificador que fica muito gostosa além de ser bem fácil de fazer. Então confira o modo de preparo e me diz o que achou.

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 200 mussarela ralada

Modo de Preparo: Pão de queijo de Liquidificador

Coloque todos os ingredientes no liquidificador. Em seguida, mexa com uma colher para mistura os ingredientes. Em seguida bata por cerca de 2 minutos. Então, despeje essa mistura em forminhas untada com manteiga e polvilhada com farinha. DICA: Coloque só até a metade das forminhas, pois o pão de queijo vai crescer. Por fim, coloque as forminhas em uma assadeira e leve ao forno preaquecido, 220ºC, por cerca de 25 minutos ou até dourar. Então depois é só de deliciar com seu pão de queijo quentinho e saboroso.
Via | R7
Print Friendly, PDF & Email
(Visited 1 times, 1 visits today)