Na hora de curtir a estação mais quente do ano, é possível fugir do tradicional e apostar em bebidas diferenciadas
A estação mais quente do ano já começou. No verão, as pessoas aproveitam o período para saborear pratos mais leves e drinks refrescantes. Para quem busca novas experiências na coquetelaria, é possível fugir do tradicional e apostar em bebidas diferenciadas. Para quem quer aprender receitas de drinks produzidos com rum, o bartender parceiro da CavendishDaniel Santos, explica o passo a passo, confira: Banana Daiquiri Ingredientes ½ Banana; 15 ml de suco de limão; 45 ml de Rum envelhecido; 15 ml de licor de banana; Duas colheres de açúcar demerara; Gelo Modo de preparo Bata tudo no liquidificador com algumas pedras de gelo. Depois, é só colocar o líquido em uma taça longa. Coloque um pedaço de banana no topo da taça para enfeitá-la. Kingston Negroni Ingredientes 30ml de Rum; 30ml de Campari; 30ml de Vermute Doce; 1 Rodela de Laranja; Gelo Modo de preparo Mexa todos os ingredientes com gelo. Coloque gelo até o topo de um copo baixo, coe e coloque no copo. Coloque a rodela de laranja no topo para decorar.  Daiquiri Ingredientes 45 ml de rum; 15 ml de xarope simples; 25 ml de suco de limão taiti; 1 Rodela de limão taiti Modo de preparo Bata todos os ingredientes em uma coqueteleira com gelo. Depois, coe para uma taça e coloque no topo a rodela de limão. Mojito Ingredientes 60ml Rum; 25ml Suco de limão; 40ml água com gás; 10-12 folhas de hortelã Modo de preparo Aperte as folhas de hortelã e acrescente dentro do copo, em seguida, adicione gelo e os ingredientes, deixe por último a água com gás. Mexa um pouco, apenas para misturar os ingredientes. Finalize com um Ramo de Hortelã e uma fatia de Limão. Sobre o Cavendish O Cavendish Rum foi desenvolvido por Joseph Van Sebroeck, de família proprietária de alambique na região de Ilhabela, e tem notas aromáticas de banana, cana de açúcar e especiarias.  A bebida é uma homenagem ao litoral de São Paulo, já que o nome é uma referência ao pirata inglês Thomas Cavendish, que fez história quando usou essa região como base por cinco anos. O rótulo é o segundo produto produzido pela Destilaria Dona Filó.
Via | Assessoria   Fotos | Divulgação
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