Dicas
1. Para garantir a extração perfeita do seu café fresquinho, utilize os Filtros Melitta® seguindo o passo a passo de fazer a dobra na dupla costura do filtro, para em seguida colocá-lo no suporte, adicionar o café e despejar a água. 2. Para não retirar dois filtros de uma vez do cartucho, utilize a abertura para separar um dos filtros e puxe-o, de acordo com o vídeo-receita.O nosso tradicional café com leite, em sua versão gelada! A bebida que todo mundo ama é perfeita para todos os momentos, confira aqui essa receita refrescante preparada com Café Melitta Sul de Minas e Maizena.
1 pessoa 5 minsIngredientes
- 1 xícara de chá de leite
- 1 colher de sopa de Amido de Milho Maizena
- 2 colheres de sopa de calda de chocolate
- 1/4 xícara de chá de café Melitta Regiões brasileiras – Sul de Minas gelado
- 4 cubos de gelo
Modo de Preparo
- 1 Para o preparo do café utilize 4 colheres (sopa) do café em pó Melitta® Regiões Brasileiras – Sul de Minas, para 1 litro de água.
- 2 Deixe o café na geladeira até gelar.
- 3 Em uma panela, coloque o leite e amido de milho Maizena®, e misture bem. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 3 minutos, ou até ferver.
- 4 Cozinhe por mais 1 minuto, retire do fogo e leve à geladeira.
- 5 Decore com a calda de chocolate as laterais de um copo alto, acrescente o creme de Maizena® gelado e o café coado Melitta® Regiões Brasileiras – Sul de Minas também gelado.
- 6 Finalize com as pedras de gelo e sirva!
via | Recepedia
(Visited 1 times, 1 visits today)