Novidade de inverno do Café Cultura, receita leva ainda caramelo salgado, ressaltando sabor e textura  Uma saborosa combinação é a pedida ideal para aproveitar os dias frios de inverno na rede Café Cultura. Uma das receitas mais celebradas da temporada é o Popcorn Caramel Coffee. Aliando texturas e sabores, a novidade tem conquistado fãs da rede, que está presente em cinco estados brasileiros. A receita combina uma dose de espresso feita com o café exclusivo do Café Cultura, o House Blend, equilibrado em doçura e acidez, com caramelo salgado e leite vaporizado com bastante crema. Na finalização, por cima, são colocadas as pipocas de caramelo e flor de sal, adicionando mais textura e ressaltando a doçura dessa pedida. O Popcorn Caramel Coffee sai a R$ 18.
Café Cultura Cuiabá – Divulgação
O café com pipoca faz parte do menu sazonal da rede, focado em pratos e bebidas que combinam com os dias mais frios. O Popcorn Caramel Coffee harmoniza bem com outra criação da temporada: o Waffle de pão de queijo. Essa pedida pode ser feita com ou sem lactose, acompanhado de queijo mussarela, queijo vegano e presunto. Outras escolhas que completam o menu de inverno são o Mocha Branco e o Stroopwafel Coffee. A rede Café Cultura está em Cuiabá no Jardim das Américas (Av. Haiti, 525). Para mais informações, acesse o site.
Via | Assessoria  Foto destaque | Popcorn Caramel Coffee – foto por Michel Téo Sin
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