
Caso prefira, você pode substituir o chocolate meio amargo pelo ao leite. Nesse caso, diminua a quantidade de açúcares para 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado + 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
Maravilhosa receita de Brownie com chocolate em barra e sem farinha! Esta receita sem glúten é perfeita, com a leveza de Maizena o seu Brownie ficará cremoso por dentro e com aquela casquinha crocante por fora! Irresistível!
12 pessoas
40 mins
Ingredientes
- 2 barras de chocolate meio amargo picado (180 g)
- 1/2 tablete de manteiga sem sal picada (100 g)
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1/2 xícara de chá de açúcar mascavo Mãe Terra
- 3 ovos
- 1/2 xícara de chá de Amido de Milho Maizena
- 2 colheres de sopa de cacau em pó 70% Mãe Terra
- Para untar: 1/2 colher de chá de óleo
Modo de Preparo
- 1 Preaqueça o forno em temperatura média (180 graus).
- 2 Em uma tigela média, coloque o chocolate e a manteiga, e leve ao micro-ondas potência alta por 1 minuto. Retire do micro-ondas, misture e se necessário, aqueça por mais 30 segundos, ou até derreter bem.
- 3 Junte o açúcar, o açúcar mascavo Mãe Terra e os ovos, e misture bem. Acrescente o amido de milho MAIZENA® e o cacau Mãe Terra, aos poucos, até obter uma massa homogênea.
- 4 Transfira para uma assadeira retangular pequena (28 x 18 cm), untada com o óleo, leve ao forno por 30 a 35 minutos, ou até a superfície ficar sequinha e as bordas começarem a soltar.
- 5 Retire do forno, aguarde
Via | Assessoria Maizena Foto | Assessoria
Deixe o seu comentário!
(Visited 1 times, 1 visits today)