Aprenda a fazer essa receita de Pão de queijo de Liquidificador que fica muito gostosa além de ser bem fácil de fazer. Então confira o modo de preparo e me diz o que achou.
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de polvilho azedo
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de sal
- 200 mussarela ralada
Modo de Preparo: Pão de queijo de Liquidificador
Coloque todos os ingredientes no liquidificador. Em seguida, mexa com uma colher para mistura os ingredientes. Em seguida bata por cerca de 2 minutos. Então, despeje essa mistura em forminhas untada com manteiga e polvilhada com farinha. DICA: Coloque só até a metade das forminhas, pois o pão de queijo vai crescer. Por fim, coloque as forminhas em uma assadeira e leve ao forno preaquecido, 220ºC, por cerca de 25 minutos ou até dourar. Então depois é só de deliciar com seu pão de queijo quentinho e saboroso.Via | R7
(Visited 1 times, 1 visits today)