A receita que hoje iremos compartilhar aqui com vocês é de um delicioso Bolo De Cenoura. É eu sei que muitas pessoas sabem fazer essa receita, mas a que vamos ensinar aqui pra vocês é a que eu sempre estou fazendo em minha casa a anos e todo mundo adora. Então se prepare para conhecer um Bolo De Cenoura fofinho e super fácil de fazer. Essa receita aqui ela é ideal para o café da manhã, ou para o café da tarde seja ele com seus amigos ou com seus familiares, hoje em dia é muito difícil encontramos pessoas que não goste deste bolo. E pra fazer essa receita é bem simples, basta seguir todo o passo-a-passo que vai estar no modo de preparo ali em baixo que vai dar tudo certo e vocês vão obter um saboroso Bolo De Cenoura. E agora antes de nós irmos ao que interessa eu gostaria de pedir a vocês para compartilharem essa receita em suas redes sociais, dessa maneira você ajuda nosso blog a estar sempre trazendo dicas e receitas novas como essa aqui do Bolo De Cenoura.

Bolo De Cenoura

INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (de chá) de açúcar
  • 3 cenouras médias
  • 1/2 xícara (de chá) de óleo de girassol
  • 2 e 1/2 (de chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó
  • 100 gramas de manteiga sem sal
  • 1 colher (de sopa) de mel
  • 170 gramas de chocolate meio amargo

COMO FAZER BOLO DE CENOURA MODO DE PREPARO

  1. Em um recipiente peneire a farinha e o fermento, misture e reserve
  2. Descasque as cenouras e corte-as em rodelas
  3. Agora no liquidificador coloque as cenouras, o óleo, os ovos e o açúcar, bata até ficar totalmente homogêneo
  4. Despeje essa mistura em um recipiente e comece a adicionar a farinha aos poucos, e vá misturando os ingredientes
  5. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos
  7. Faça o teste do palito, depois só retirar do forno deixar amonar e desenformar
  8. Agora iremos fazer uma cobertura
  9. Corte o chocolate em pedacinhos e adicione em uma tigela junto com manteiga e mel
  10. Leve para derreter em banho-maria no fogo baixo
  11. Depois de pronta deixe descansar por um tempo
  12. Agora só jogar por cima do bolo

Observação: Se desejar pode fazer uma forma que não precise desenformar, fica a critério de cada um.

E essa foi a nossa receita de Bolo De Cenoura, espero que vocês tenham gostado e que façam essa receita em suas casas e depois venham aqui nos dizer o que achou. Qualquer duvida ou sugestão só deixar seu comentário aqui em baixo que iremos responder em breve.

Fonte | R7

Print Friendly, PDF & Email
(Visited 1 times, 1 visits today)