A ricota tem baixo teor de gordura e, ao combiná-la com a abobrinha, a sua receita se torna uma fonte de vitaminas A e B, além de outros minerais

Quando falamos de alimentação equilibrada, logo pensamos em dietas e restrições, sendo que, na realidade, podemos manter uma qualidade de vida impecável comendo um pouco de tudo, mas do jeito certo. Hoje, encontramos uma variedade enorme de alimentos a nossa disposição que, quando ingeridos na quantidade correta, trazem diversos benefícios ao organismo. O melhor de tudo é que você não precisa parar de comer o que gosta para conseguir seguir com este estilo de vida. Neste Dia Mundial da Saúde, comemorado em 7 de abril, a Fortaleza, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, traz receitas com torradas e ingredientes indispensáveis do dia a dia para mostrar que é possível ter refeições saudáveis, porém deliciosas. Gostou? Aprenda essa receita de Bruschetta Light de Ricota e Abobrinha. A ricota tem baixo teor de gordura e, ao combiná-la com a abobrinha, a sua receita se torna uma fonte de vitaminas A e B, além de outros minerais. Viu como é fácil comer bem sem se preocupar?   Como fazer Bruschetta Light de Ricota e Abobrinha Ingredientes: Para a ricota temperada 200 g de ricota fresca, amassada ¼ xícara (chá) de folhas de hortelã, picadas 2 colheres (sopa) de azeite sal a gosto Para a abobrinha 1 colher (chá) de azeite sal a gosto 1 abobrinha italiana média, fatiada no sentido do comprimento Para a montagem ½ embalagem de torrada light (80 g) Modo de Preparo: – Prepare a ricota temperada: em uma tigela coloque a ricota, junte as folhas de hortelã e o azeite. Tempere com o sal, misture bem e reserve. – Prepare a abobrinha: unte com o azeite uma frigideira antiaderente aquecida e grelhe rapidamente as fatias de abobrinha, virando-as para que dourem por igual. Quando virar as fatias, tempere-as com um pouco de sal. – Monte as bruschettas: sobre cada torrada espalhe uma porção da pasta de ricota, acomode a abobrinha e sirva em seguida. Rendimento: 4 porções Tempo de Preparo: 30 minutos  

Fonte | Notícias ao minuto

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