Atualmente a tapioca é uma das sugestões de alimentos mais preferidas para aqueles que estão em dieta, como também para todos de um modo geral devido aos inúmeros tipos de recheios usados nela, que a deixam cada vez mais saborosa.
Essa receita foi criada pela cozinheira Rafaela Ramalho.
Ingredientes: 4 ovos inteiros 250 ml de leite vegetal 2 colheres de sopa de manteiga ou óleo de coco 200 ml de leite de coco 250g de tapioca granulada 5 colheres de sopa de coco ralado seco 1 xícara rasa com adoçante culinário (dar preferência a xilytol ou stevia 100% naturais).   Modo de preparo: Em um recipiente misture a tapioca e os dois leites, deixe-os de molho 30 minutos. Feito essa etapa, adicione os demais ingredientes com o cuidado de estarem bem misturados. Coloque a massa em tabuleiro pequeno ou em forma de pudim pequena untada e polvilhada com adoçante ou açúcar de coco, e leve-a ao forno pré aquecido a 180º e deixe assando por aproximadamente 20/25 minutos ou até quando espetar o palito, o mesmo sair limpo. Desenforme quando o bolo estiver frio.   Fonte | Minha Vida