Compartilhe:
Bolo de milho sem gluten e sem lactose
Receita de Bolo de milho sem gluten e sem lactose.
Ingredientes
1 xícara de leite de coco (200 ml)
1 xícara de fubá de milho
2 ovos
1 xícara de açúcar
1 xícara de milho verde
3 colheres (sopa) de óleo de coco
3 colheres (sopa) de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
Coloque no liquidificador todos os ingredientes, exceto o fermento, e bata até misturar tudo
Em seguida, acrescente o fermento e misture com uma colher (tire o copo do liquidificador da base para evitar acidentes)
Unte a forma com óleo de coco e fubá e despeje a mistura
Leve ao forno em temperatura de 180º C por cerca de 30 minutos
Informações extras
As medidas: xícara de 200 ml, colher de sopa e forma de tamanho 24
Tempo de preparo
35 MIN
Fonte | Tudogostoso
Ver mais:
-
Museu de Arte Sacra abre as portas para criançada com neste mês de julho
COLÔNIA DE FÉRIAS NO MAS-MT CONVIDA CRIANÇAS A DESCOBRIREM O PANTANAL COM ARTE, IMAGINAÇÃO E…
-
SISMA aciona o ministério público sobre possível perda de recursos do SAMU
O Sindicato dos Servidores Públicos da Saúde do Estado de Mato Grosso (SISMA-MT) está acionando…
-
Sesc Rondonópolis terá três dias de recreação gratuita no De Férias no Sesc
Programação inclui oficinas, brinquedos infláveis, jogos gigantes e atrações culturais para crianças e famílias De…
-
Rondonópolis | Prefeitura dá início em obra de instalação de rede elétrica no Alfredo de Castro 3
Como prometido pelo prefeito Claudio Ferreira, a Prefeitura de Rondonópolis deu início à obra de…