COPA SUL-AMERICANA – QUARTAS DE FINAL

Fluminense  FLUMINENSE    0  x  1  FLAMENGO    Flamengo

Rubro-Negro abre o placar com Everton após bom passe de Éverton Ribeiro, mas Tricolor melhora no segundo tempo e por pouco não chega ao empate no Maracanã com Marcos Junior

O QUE TIVEMOS NESTA NOITE NA SUL-AMERICANA Flamengo esteve melhor no primeiro tempo e foi premiado com o gol de Everton, aos 27 da etapa inicial. O Fluminense melhorou nos últimos 45 minutos da primeira partida das quartas de final e levou mais perigo ao gol Rubro-Negro. O Tricolor chegou a acertar a trave do Fla com Marcos Junior. Pelo lado rubro-negro, Juan também acertou a trave e por pouco não aumentou a vantagem GOL QUALIFICADO Apesar de ser um clássico regional e as duas partidas serem no Maracanã, existe o gol fora de casa como critério de desempate. Desta forma, o Flamengo avança para a semifinal em caso de nova vitória ou qualquer empate. Se tivermos 1 a 0 a favor do Fluminense, pênaltis. Qualquer outra vitória do Tricolor, Flu avança. PRIMEIRO TEMPO Os primeiros 45 minutos da partida foram dominados, em sua maioria, pelo Flamengo. O Rubro-Negro teve mais a bola e ameaçou o Fluminense mais vezes. O principal lance foi justamente o gol, após boa triangulação entre Diego, Éverton Ribeiro e Arão. O Flu chegou a responder com Henrique Dourado, depois de grande passe de Marcos Junior, mas o chute do centroavante tricolor parou nas mãos de Diego Alves. SEGUNDO TEMPO Na etapa final, o Tricolor voltou diferente. Com a intenção de conquistar ao menos o empate com seu mando de campo, o Fluminense se jogou mais ao ataque. Mais cansado e praticamente sem forças para o contra-ataque, o Rubro-Negro foi pressionado pelo Tricolor. Depois de bate-rebate na área, Marcos Junior acertou a trave de Diego Alves. Pelo lado do Flamengo, Juan carimbou a trave tricolor em cabeçada após a cobrança de falta de Trauco. RÉVER O zagueiro e capitão rubro-negro foi o primeiro a ser substituído na noite. Após entrada forte de Marcos Junior, que pisou no pé direito e deu uma falseada no joelho do camisa 15. Ele saiu de campo com muitas dores, tentou voltar, mas logo caiu novamente. Flamengo informou que o zagueiro sofreu uma entorse no joelho direito e será reavaliado com um exame no CT MARCOS JUNIOR O atacante do Fluminense foi bastante presente no jogo. O tricolor foi quem causou a lesão de Réver, que sofreu uma entorse no joelho ainda no primeiro tempo após um choque entre eles. Além disso, Marcos Junior acertou a trave rubro-negra na etapa final e foi o jogador que chegou mais próximo do empate do Flu. DIEGO Com a camisa 10, o meia do Flamengo fez uma boa partida. Diego foi importante na distribuição do jogo e foi com ele que começou a triangulação para o gol rubro-negro. Após passe para Éverton Ribeiro, Arão apareceu livre para chutar, Cavalieri defender e Everton completar para o gol PÚBLICO E RENDA DO MARACANÃ Público presente: 30.946 Público pagante: 27.014 Renda: R$ 1.208.050,00