O bolinho de arroz fácil é uma receita muito tradicional na culinária asiática, e se popularizou no Brasil como uma comida de boteco. Normalmente servido frito, o petisco é uma ótima escolha para fazer em casa! Aproveite e sirva para os amigos!
Tempo: 1h
Rendimento: 30 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes
do bolinho de arroz fácil- 3 xícaras (chá) de sobras de arroz branco cozido
- 1 xícara (chá) de sobras de legumes cozidos ou refogados e picados
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Óleo para fritar
Modo de preparo
Coloque os ingredientes em uma tigela e misture até obter uma massa homogênea. Com o auxílio de uma colher (sopa), frite porções de massa, em óleo quente, até dourar levemente. Retire do fogo, escorra em papel-toalha e sirva. Fonte | Guia da Cozinha Foto | Reprodução(Visited 1 times, 1 visits today)