Compartilhe:
Crepioca – pão de queijo de frigideira
INGREDIENTES
1 ovo
2 colheres (sopa) de tapioca
1 colher (sopa) requeijão light
1 pitada de sal
MODO DE PREPARO
Coloque todos os ingredientes em um prato e misture-os até que fiquem homogêneos.
Depois, aqueça um pouquinho uma frigideira sem óleo, sem azeite e sem manteiga, somente a frigideira e logo após coloque a massa.
Espere um tempo até que ela fique um pouco douradinha embaixo, se preferir virar a crepioca, vire-a com a ajuda de uma colher ou garfo.
Ou coloque uma tampa que cubra toda a frigideira e espere ela cozinhar até o ponto do seu gosto, mais queimadinho ou mais branquinho.
Via | TudoGostoso
Ver mais:
-
Cooperativismo fortalece a produção rural em municípios do médio-norte de Mato Grosso
CAT Sorriso realiza consultorias e capacitações que promovem a adesão de agricultores aos sistemas cooperativista…
-
O negócio é no Telegram: como grupos fechados viraram a nova máquina de fazer dinheiro na internet
Como grupos exclusivos viraram a nova engrenagem de lucro na internet e colocaram o app…
-
Alta Floresta recebe 8ª edição do Festival Gastronômico Sabores da Floresta
Evento será realizado de 10 a 12 de julho, na Praça do Avião, e reunirá…
-
Com chegada do frio em Mato Grosso, Instituto Sow lança campanha para arrecadar agasalhos e cobertores
Uma nova onda de frio começa nesta segunda-feira (30), com temperaturas que podem chegar a…