Calda:
– 1 xícara (chá) de açúcar
– 1/2 xícara (chá) de água fervendo

Pudim de milho:
– 2 latas de milho-verde escorridas
– 1/2 xícara (chá) de leite
– 1 vidro de leite de coco (200 ml)
– 1 lata ou caixinha de leite condensado (395 g)
– 3 ovos
Preparo:

Calda:
1) Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar.
2) Leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente.
3) Quando estiver bem dourado, junte a água e mexa até dissolver os torrões de açúcar.
4) Forre com esta calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.

Pudim de Milho:
1) Em um liquidificador, bata o milho-verde com o leite.
2) Passe o líquido por uma peneira e coloque de volta no liquidificador.
3) Acrescente o leite de coco, o leite condensado e os ovos e bata até ficar homogêneo.
4) Despeje na forma caramelada, cubra com papel-alumínio e asse em banho-maria, em forno preaquecido a 180°C por cerca de 1 hora e 30 minutos.
5) Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas.

Para servir:
Desinforme e sirva gelado.

Rendimento: 6 porções
Preparo: 2 horas (+6 horas na geladeira)
Execução: fácil

Fonte | Receitas Nestle

(Visited 1 times, 1 visits today)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *