Calda: – 1 xícara (chá) de açúcar – 1/2 xícara (chá) de água fervendo

Pudim de milho:
– 2 latas de milho-verde escorridas
– 1/2 xícara (chá) de leite
– 1 vidro de leite de coco (200 ml)
– 1 lata ou caixinha de leite condensado (395 g)
– 3 ovos
Preparo:

Calda: 1) Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar. 2) Leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente. 3) Quando estiver bem dourado, junte a água e mexa até dissolver os torrões de açúcar. 4) Forre com esta calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.

Pudim de Milho: 1) Em um liquidificador, bata o milho-verde com o leite. 2) Passe o líquido por uma peneira e coloque de volta no liquidificador. 3) Acrescente o leite de coco, o leite condensado e os ovos e bata até ficar homogêneo. 4) Despeje na forma caramelada, cubra com papel-alumínio e asse em banho-maria, em forno preaquecido a 180°C por cerca de 1 hora e 30 minutos. 5) Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas.

Para servir: Desinforme e sirva gelado.

Rendimento: 6 porções Preparo: 2 horas (+6 horas na geladeira) Execução: fácil

Fonte | Receitas Nestle

Print Friendly, PDF & Email
(Visited 1 times, 1 visits today)