Nada de desperdício na cozinha, a ideia aqui é reaproveitar
Ingredientes:
- 1 xícara de chá de mussarela picada em cubinhos
 - 1/2 cebola grande picada
 - 1 colher rasa de fermento em pó
 - 2 colheres de sopa de margarina
 - 2 ovos
 - 3 xícaras de chá de arroz cozido (sobras)
 - 1 xícara de chá de leite
 - 1 xícara de chá de farinha de trigo
 - 1 xícara de salsinha
 - 1 xícara de chá de bacon ou calabresa picados
 - Sal, orégano e pimenta a gosto
 
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o arroz, o leite, a margarina, os ovos, a farinha, o fermento e a salsinha. Se a massa ficar muito líquida, acrescente um pouco mais de farinha e bata novamente. Após, acrescente o queijo, a calabresa ou bacon, a cebola, o sal e os temperos e, com a ajuda de uma colher, misture delicadamente. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno até dourar.
Fonte | Sugestão Mondial
Compartilhe:







