O evento acontecerá no dia 14 de maio, no Rancho Dourado, em Cuiabá Carnes de qualidade e boa música. É dessa forma que a 8ª edição do Festival Braseiro irá receber o público no dia 14 de maio, na hípica Rancho Dourado. O evento, que terá todo o valor arrecadado dos ingressos doado para quatorze instituições de caridade, contará com nove atrações musicais simultâneas, distribuídas em três palcos espalhados no local. Para os amantes de música, este, que é o maior festival de carnes do país, proporcionará estilos musicais que variam desde o pagode ao Rock. Portanto, basta cada um escolher qual palco se encaixa mais com o seu perfil musical e curtir bastante, enquanto aproveita ainda o open bar e open food. No palco 1, as atrações serão as bandas Red Fox, Sem Migué, e o cantor sertanejo Douglas. Já no palco 2, vão se apresentar a dupla sertaneja Gustavo e Guilherme, a cantora de MPB, Sandy, além da banda de rock Red River. E o palco 3 ficará destinado para as apresentações dos cantores sertanejos Fernanda Rangel, André Piovesan e Modão com Marquinhos. Entre as bandas que se apresentarão no evento está a Red Fox, que tocará o estilo musical “country rock”. Com 21 anos de estrada, a banda é a oficial da Fazenda Churrascada, estabelecimento referência no país em servir churrasco. “O Braseiro é um festival bem renomado e nos sentimos honrados em aceitar o convite. Ainda mais com um público apaixonado pela cultura do churrasco, que é o mato-grossense. E fazer parte do festival que ajuda várias instituições é muito importante também para nós”, diz o cantor da Red Fox, Roberto Gargiulo. Já o cantor sertanejo Douglas, que hoje atua em carreira solo, acompanha o Festival Braseiro em todas as edições. Ele promete cativar ainda mais o público com a escolha do repertório. “É motivo de muito orgulho participar mais uma vez desse festival, que é um dos maiores projetos sociais em prol de quem tanto precisa. Tenho muita saudade desse evento que parou devido a pandemia, mas com o retorno iremos matar toda essa saudade”, expressa. Nesta edição, o evento contará com 600 churrasqueiros que vão assar carnes de qualidade, cujo acompanhamentos são dignos de cada corte. Aos visitantes, serão disponibilizadas em 100 estações, carnes bovinas, ovinas, suínas, aves, entre outras. Para acompanhar todas as novidades sobre o evento acesse o site www.festivalbraseiro.com.br e acompanhe também as redes sociais no Instagram @Festivabraseiro_ e no Facebook: FestivalBraseiro.
Via | Assessoria   Foto | Festival Braseiro
Print Friendly, PDF & Email
(Visited 1 times, 1 visits today)