fbpx
Ingredientes
  • 1 kg de sobrecoxa desossada
  • 4 dentes de alho
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 100 g de manteiga
  • 60 g de bacon
  • 1 cebola picada
  • 80 g de uvas-passas
  • 200 g de farinha de mandioca
  • salsinha a gosto
  • 100 ml de suco de laranja
  • 30 ml de shoyu
  • 50 ml de mel
  • cheiro-verde a gosto
  • 12 palitos de dente para fechar

Modo de Preparo

  • Coloque a sobrecoxa em um recipiente
  • Tempere com o alho, pimenta e sal
  • Misture bem e reserve
  • Em uma frigideira, junte a manteiga
  • Deixe derreter e coloque o bacon
  • Junte a cebola, as uvas-passas e, por fim, a farinha
  • Finalize com a salsinha e mexa bem
  • Coloque as sobrecoxas em cima de uma tábua e recheie com delicadeza usando a farofa preparada
  • Feche com palitos de dente
  • Unte uma forma com óleo e disponha com cuidado as sobrecoxas
  • Cubra tudo com papel-alumínio e leve ao forno por 40 minutos
  • Enquanto isso, em uma panela, junte o suco de laranja, o shoyu e o mel
  • Mexa e deixe cozinhar por 6 minutos
  • Retire o frango do forno e finalize com o molho por cima

Tempo de preparo

35 MIN

Porções

6 porções
Via | Tudo Gostoso
Print Friendly, PDF & Email
(Visited 1 times, 1 visits today)