INGREDIENTES

Doce de abacaxi:
  • 1 abacaxi cortado em cubos
  • 1 xícara de água
  • açúcar a gosto
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca (medida da lata de leite condensado)
  • 3 gemas
Cobertura:
  • 3 claras batidas em neve
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO

Doce de abacaxi:
  1. Em uma panela, coloque o abacaxi, o açúcar e a água e leve ao fogo até obter um ponto de doce.
  2. Desligue o fogo e deixe esfriar.
Creme:
  1. Em outra panela em fogo baixo, misture o leite condensado, o leite de vaca e as gemas peneiradas até que vire um creme.
  2. Desligue o fogo e deixe esfriar.
Cobertura:
  1. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, o creme de leite e mexa delicadamente com uma colher.
  2. Em um refratário, faça uma camada com o doce de abacaxi, outra com o creme e outra com a cobertura.
  3. Leve ao freezer e sirva bem gelado
Via | TudoGostoso
Print Friendly, PDF & Email
(Visited 1 times, 1 visits today)