Pense em uma comida saborosa! A receita de frango com purê de batata doce é o que podemos chamar de combinação perfeita: deliciosa e com o equilíbrio ideal entre sabores, esse prato fica ainda mais apetitoso acompanhado com farofa, que oferece crocância e tempero na medida certa. A receita é uma dica da cozinheira profissional Larissa Morales, do @laricanabrasa, que em parceria com Yoki, marca de alimentos da General Mills, ensina como preparar essa delícia no Instagram. O toque final fica por conta da Farofa Premium de Milho Yoki, complemento ideal para refeições especiais. A linha premium de farofas Yoki também está disponível nos sabores tradicional e apimentada. Então, partiu comida! Coxa e Sobrecoxa de Frango com Purê de Batata Doce e Farofa Tempo de preparo: 45 minutos Rendimento: 4 pessoas Ingredientes: ● 1kg de coxa e sobrecoxa desossada ● Farofa Premium de Milho Yoki ● 1 cebola picada ● Suco de um limão rosa (pode ser o limão comum) ● 3 dentes de alho ● Folhas de tomilho ou Tempero Tomilho Kitano ● Folhas de Manjericão ou Tempero Manjericão Kitano ● Folhas de Salsinha ou Tempero Salsa Kitano ● 3 colheres (sopa) azeite ● Sal e pimenta-do-reino Kitano a gosto ● 3 batatas doces cozidas e descascadas ● 250g creme de leite ● 50g de queijo parmesão Preparo: para preparar o frango, junte os temperos (cebola, alho, manjericão, tomilho, salsinha, sal e pimenta-do-reino) e depois misture com o frango com um pouco de azeite. Esprema o limão rosa sobre o frango. Misture bem para que o tempero pegue por completo no frango. Depois leve à geladeira por no mínimo 30 minutos. Na grelha, asse em fogo médio até dourar os dois lados do frango (cerca de 10 minutos cada lado). Agora, prepare o purê de batata doce: amasse três batatas doce cozidas e descascadas numa panela. Adicione 250 ml de creme leite e 50g de queijo parmesão ralado. Misture e está pronto. Para acompanhar o prato não pode faltar Farofa Premium de Milho Yoki. Para conferir receitas de Yoki, acesse o site: www.yoki.com.br/receitas/
Print Friendly, PDF & Email
(Visited 1 times, 1 visits today)