Esta receita de chocolate quente tradicional é uma delícia para os dias de inverno! Com certeza, o chocolate quente será seu companheiro predileto nas noites mais geladas. Tome nota dos ingredientes e não deixe de fazer ainda hoje! Fica um delícia e rende 8 porções, dá para dividir com toda a família! Confira a receita abaixo: Tempo: 20min Rendimento: 8 porções Dificuldade: fácil

Ingredientes do chocolate quente tradicional

  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de maisena
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • Barras pequenas de chocolate ao leite para acompanhar

Modo de preparo

Em uma panela funda, misture o leite com o chocolate e o leite condensado. Leve ao fogo médio e, quando começar a ferver, adicione a maisena dissolvida na água, mexendo até engrossar. Desligue e misture o creme de leite levemente aquecido. Sirva quente, colocando uma barra de chocolate em cada xícara ou caneca onde irá servir.
Via | Terra
Print Friendly, PDF & Email
(Visited 1 times, 1 visits today)