Está à procura de uma receita de petisco fácil, rápida e deliciosa para a Páscoa? O bolinho de peixe com purê de mandioquinha é uma ótima opção! A massa fica macia por dentro e crocante por fora e o purê derrete na boca! Está esperando o que para preparar? Aprenda a fazer este aperitivo divino e conquiste a família inteira no almoço de !
Tempo: 1h Rendimento: 10 porções Dificuldade: fácil

Ingredientes do Bolinho de peixe com purê de mandioquinha

1 xícara (chá) de filé de merluza cozido e desfiado
1 batata cozida e amassada
1 ovo Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Óleo para fritar

Purê

500g de mandioquinha cozida e amassada
2 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de creme de leite Sal e noz-moscada ralada a gosto

Modo de preparo

Para o bolinho, em uma tigela, misture todos os ingredientes e com as mãos úmidas, modele bolinhos. Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar. Escorra em papel-toalha e reserve. Para o purê, misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até ficar homogêneo.
Via | R7
Print Friendly, PDF & Email
(Visited 1 times, 1 visits today)