Quer uma receita incrível e muito saborosa para surpreender toda a família? Então, pode apostar neste canelone de tapioca recheado com espinafre! Além de ser saudável, é uma opção diferente para as refeições. Veja como fazer!
Tempo: 1h10
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do canelone de tapioca
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de goma de tapioca
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (café) de fermento em pó químico
- 1 colher (café) de sal
- Manteiga para untar
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Recheio
- 1 maço de espinafre cozido e picado
- 3 xícaras (chá) de ricota esfarelada
- 2 tomates sem semente picados
- Sal e orégano a gosto
Via | Guia da Cozinha
(Visited 1 times, 1 visits today)