Chegamos a um modo de preparo simples e rápido para você fazer na hora e comer bem quentinho

Não tem quem resista a pão de queijo fresquinho, não é? Se você é fã dessa delícia, veja como é fácil fazer usando uma frigideira. A receita é um pouco diferente da tradicional, mas o sabor é bem parecido. E o melhor: o preparo é rápido e bem simples!

Pão de queijo na frigideira

Ingredientes

• 2 ovos • 8 colheres (sopa) de goma de tapioca (80g) • 2 colheres (sopa) de requeijão (50g) • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (32g) • Sal a gosto (coloque pouco pois o parmesão tende a ser salgado) • 1/4 de colher (chá) de fermento químico • Muçarela para rechear (opcional)

Modo de preparo:

Em um recipiente disponha o ovo, a tapioca, o requeijão e o parmesão e bata com um garfo ou fouet. Quando ficar homogêneo, transfira para uma frigideira antiaderente levemente untada com manteiga em fogo baixo e deixe cozinhar até que parte de cima fique mais firme.

Quando a parte de cima começar a secar (mais ou menos como uma panqueca), vire sua e deixe dourar do outro lado. Se quiser, coloque uma fatia de muçarela e tampe para derreter. Depois disso está pronto.

Fonte e Foto | Receitas que amo

Print Friendly, PDF & Email
(Visited 1 times, 1 visits today)