1 quilo de batata em rodelas
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 pitada de noz-moscada
1 pitada de pimenta-do-reino
1 dente de alho

MODO DE PREPARO

1 Em uma panela, cozinhe as batatas em água fervente com o sal por cerca de 10 minutos.
2 Escorra-as e reserve-as.
3 Em uma panela, misture o Requeijão NESTLÉ, o queijo parmesão, o Leite NINHO, e o NESTLÉ Creme de Leite e leve ao fogo baixo até obter um creme homogêneo.
4 Adicione a noz-moscada e a pimenta-do-reino, misture e reserve.
5 Corte o alho ao meio, esfregue cada metade no fundo de um recipiente refratário (30 cm x 19 cm) e unte com manteiga.
6 Arrume as batatas reservadas no recipiente e cubra-as com o molho de queijo.
7 Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir.
Fonte | Receitas Nestlé
Print Friendly, PDF & Email
(Visited 1 times, 1 visits today)