INGREDIENTES:
-
1 quilo de batata em rodelas1 colher (chá) de sal1 copo de Requeijão NESTLÉ1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integralmeia lata de NESTLÉ Creme de Leite1 pitada de noz-moscada1 pitada de pimenta-do-reino1 dente de alho
MODO DE PREPARO
- 1 Em uma panela, cozinhe as batatas em água fervente com o sal por cerca de 10 minutos.
- 2 Escorra-as e reserve-as.
- 3 Em uma panela, misture o Requeijão NESTLÉ, o queijo parmesão, o Leite NINHO, e o NESTLÉ Creme de Leite e leve ao fogo baixo até obter um creme homogêneo.
- 4 Adicione a noz-moscada e a pimenta-do-reino, misture e reserve.
- 5 Corte o alho ao meio, esfregue cada metade no fundo de um recipiente refratário (30 cm x 19 cm) e unte com manteiga.
- 6 Arrume as batatas reservadas no recipiente e cubra-as com o molho de queijo.
- 7 Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir.
(Visited 1 times, 1 visits today)