Veja o modo de preparo abaixo e bom apetite!

A Pilar, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, ensina a preparar um maravilhoso Penne ratatouille. O rendimento é para 6 pessoas e você irá gastar apenas R$3,50 por porção.

Veja o modo de preparo abaixo e bom apetite!

 

Penne Ratatouille

Ingredientes:

1 pacote de macarrão estilo Penne

200g de abobrinha em cubos

200g de berinjela em cubos

200g de pimentão vermelho em cubos

200g de pimentão amarelo em cubos

200g de tomate em cubos

100g de cebola em cubos

2 dentes de alho picados

50 ml de azeite

Sal e pimenta a gosto

Ervas a gosto (alecrim, tomilho, manjericão)

 

Modo de Preparo:

Por 1 minuto, refogue no azeite a cebola e o alho.

Em seguida, acrescente a berinjela, abobrinha, os pimentões e por último o tomate. Mexa por aproximadamente 5 minutos.

Tempere a gosto com sal, pimenta e as ervas frescas.

Cozinhe a massa até ficar “al dente”. Em seguida, misture o penne ao refogado das verduras. Sirva.

 
Print Friendly, PDF & Email
(Visited 1 times, 1 visits today)