bolinho de arroz fácil é uma receita muito tradicional na culinária asiática, e se popularizou no Brasil como uma comida de boteco. Normalmente servido frito, o petisco é uma ótima escolha para fazer em casa! Aproveite e sirva para os amigos! Tempo: 1h Rendimento: 30 unidades Dificuldade: fácil

Ingredientes

do bolinho de arroz fácil
  • 3 xícaras (chá) de sobras de arroz branco cozido
  • 1 xícara (chá) de sobras de legumes cozidos ou refogados e picados
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Coloque os ingredientes em uma tigela e misture até obter uma massa homogênea. Com o auxílio de uma colher (sopa), frite porções de massa, em óleo quente, até dourar levemente. Retire do fogo, escorra em papel-toalha e sirva.   Fonte | Guia da Cozinha Foto | Reprodução
Print Friendly, PDF & Email
(Visited 1 times, 1 visits today)