Bolo de tapioca – receita fitness

Atualmente a tapioca é uma das sugestões de alimentos mais preferidas para aqueles que estão em dieta, como também para todos de um modo geral devido aos inúmeros tipos de recheios usados nela, que a deixam cada vez mais saborosa.

Essa receita foi criada pela cozinheira Rafaela Ramalho.

Ingredientes:

4 ovos inteiros

250 ml de leite vegetal

2 colheres de sopa de manteiga ou óleo de coco

200 ml de leite de coco

250g de tapioca granulada

5 colheres de sopa de coco ralado seco

1 xícara rasa com adoçante culinário (dar preferência a xilytol ou stevia 100% naturais).

 

Modo de preparo:

Em um recipiente misture a tapioca e os dois leites, deixe-os de molho 30 minutos. Feito essa etapa, adicione os demais ingredientes com o cuidado de estarem bem misturados. Coloque a massa em tabuleiro pequeno ou em forma de pudim pequena untada e polvilhada com adoçante ou açúcar de coco, e leve-a ao forno pré aquecido a 180º e deixe assando por aproximadamente 20/25 minutos ou até quando espetar o palito, o mesmo sair limpo. Desenforme quando o bolo estiver frio.

 

Fonte | Minha Vida

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