
Doce de casca de melancia
O que você costuma fazer com a casas de melancia? Joga fora? Saiba que a parte branca da fruta pode render pratos deliciosos. A chef Iracema Bortoco, da escola de culinária Centro Europeu criou uma receita deliciosa de doce de casca de melancia.
Mousse de abacate com cacau e mel
O abacate é uma das frutas mais versáteis que existe. Aqui no Minha Vida, a gente adora. Além de ter muitos nutrientes, como vitamina E, vitamina C, vitamina B9, ácidos graxos, ácido palmítico, ácido oleico, o abacate pode ser usado em diferentes tipos de receita. A seguir você confere uma sugestão de mousse de abacate com cacau e mel.
Smoothie de iogurtes e frutas
Se você está sem inspiração para preparar o seu lanche, a receita de smoothie de iogurte e frutas da chef Iracema Bertoco, da escola de culinária Centro Europeu pode ser uma boa opção.
Sorvete saudável de frutas vermelhas com banana
Você acha que sorvete e alimentação saudável não combinam? Essa receita vai te ajudar a pensar de outra forma. A chef Desirre Maistro, da escola Centro Europeu compartilhou uma receita deliciosa de sorvete de frutas vermelhas com banana.
Fonte | MSN.com