Receita de Bolo de milho sem gluten e sem lactose. Ingredientes 1 xícara de leite de coco (200 ml) 1 xícara de fubá de milho 2 ovos 1 xícara de açúcar 1 xícara de milho verde 3 colheres (sopa) de óleo de coco 3 colheres (sopa) de coco ralado 1 colher (sopa) de fermento em pó Modo de Preparo Coloque no liquidificador todos os ingredientes, exceto o fermento, e bata até misturar tudo Em seguida, acrescente o fermento e misture com uma colher (tire o copo do liquidificador da base para evitar acidentes) Unte a forma com óleo de coco e fubá e despeje a mistura Leve ao forno em temperatura de 180º C por cerca de 30 minutos Informações extras As medidas: xícara de 200 ml, colher de sopa e forma de tamanho 24 Tempo de preparo 35 MIN Fonte | Tudogostoso
Print Friendly, PDF & Email
(Visited 1 times, 1 visits today)