Oliver Dang criou o home office dos sonhos: com vista para as brincadeiras do filho!

O arquiteto canadense Oliver Dang queria ter um escritório em casa, com privacidade e vista para o gramado onde seu filho costuma brincar. Para atender todas as suas necessidades, ele projetou o espaço de 10 m² fundo do quintal com estrutura revestida de lâminas de cedro.

home office conta com uma pequena varanda onde cabem duas cadeiras. Os parafusos verticais expostos dão apoio para uma parede de estante de livros. O teto possui duas claraboias que garantem iluminação natural ao ambiente, principalmente acima da mesa do computador. O espaço embaixo foi preenchido com gavetas e uma pequena prateleira para ajudar a manter o local organizado e otimizar espaço.

Arquiteto-canadense-projeta-escritório-de-10-m²-no-fundo-do-quintal (Foto: Reprodução/Curbed)
Arquiteto-canadense-projeta-escritório-de-10-m²-no-fundo-do-quintal (Foto: Reprodução/Curbed)
Arquiteto-canadense-projeta-escritório-de-10-m²-no-fundo-do-quintal (Foto: Reprodução/Curbed)

 

Fonte | Globo.com

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *